Paech, Anne y Joachim: Gente en el cine - Aragón Paniagua, Tatiana (Boletín de Arte, 2018)
A menudo, evocamos en nuestra mente el recuerdo de una película que alguna vez vimos en el cine. Sin embargo, nos sorprendemos en varias ocasiones al darnos cuenta de que no es el film en sí mismo lo que vuelve a nuestra memoria, sino todas aquellas circunstancias...