Fachadas pintadas y las ordenanzas de Málaga de 1556 (1611). Herencia, tradición y continuidad - Asenjo Rubio, Eduardo (Boletín de Arte, 2018)
Con este artículo se pretende reactivar el conocimiento sobre el legado de las fachadas pintadas mediante el estudio de las Ordenanzas Municipales de Málaga.