Rojas Clemente Rubio, Simón de: Viaje a Andalucía. "Historia Natural del Reino de Granada" (1804-1809) - Sánchez López, Juan Antonio (Boletín de Arte, 2018)
A lo largo de la Historia, la investigación y el humanismo han venido protagonizando una sugestiva simbiosis de honda repercusión positiva en la mentalidad, criterios, actitudes y formas de actuar del científico como individuo. En este sentido, quizás en el momento presente la tendencia obsesiva a la especialización en átomos de conocimiento...