Cano de Gardouqui García, José Luis: Escultura pública en la ciudad de Valladolid - Sánchez López, Juan Antonio (Boletín de Arte, 2018)
Según hemos apuntado ya en páginas anteriores de este Boletín de Arte, a nadie escapa cómo, de unos años a esta parte, la escultura se encuentra atravesando y, porqué no decirlo, disfrutando de una fructífera etapa en lo que a experimentación creativa y prestigio cultural se refiere.