FernandOrtiz - Ávila Martínez, Ángeles (Boletín de Arte, 2018)
Crítica a la exposición monográfica sobre el escultor malagueño Fernando Ortiz, que tuvo lugar en Ars Málaga-Palacio Episcopal del 20 de octubre de 2017 al 14 de enero de 2018, por el III centenario de su nacimiento.