Eduardo Caballero Monrós, arquitecto y urbanista (1926-2018) - Santana Guzmán, Antonio Jesús (Boletín de Arte, 2018)
El pasado 8 de enero de 2018, fallecía en la ciudad de Málaga, a los 91 años de edad, el arquitecto y urbanista Eduardo Caballero Monrós.