La edición génica llama a las puertas del arte - Medina, Miguel Ángel (Boletín de Arte, 2019)
El bioarte se ha identificado como una de las genuinas vanguardias del arte a principios del siglo XXI. El presente trabajo revisa las tendencias y los nombres esenciales del bioarte y explica en qué consiste el procedimiento biotecnológico de la edición génica basada en el Sistema CRISPR/Cas y las implicaciones que el uso de la edición génica puede tener en la práctica bioartística.