Limorte Menchón, Cayetano: Ernesto Neto. El cuerpo como lugar común - López Arnáiz, Irene (Boletín de Arte, 2019)
Ángel González García afirmaba que "el arte no es más que una estrategia corporal, es aquello que recrea las maravillosas sensaciones de estar físicamente en el mundo". Siguiendo esta percepción física y vital del arte, y tomando el cuerpo como lugar común y como espacio de encuentro entre el arte y el mundo, Cayetano Limorte Menchón propone un sugerente recorrido por la obra del artista brasileño Ernesto Neto apelando a los sentidos del lector y, por consiguiente, situando la experiencia artística como eje central de su estudio.