La ermita de la Cruz del barrio del Molinillo (capilla de la Piedad) y sus pinturas murales - Camacho Martínez, Rosario; Arcos von Haartman, Estrella (Boletín de Arte, 2019)
El articulo presenta el proceso de formación y significación de la ermita de la Cruz del Molinillo, hoy de la Piedad, analizando las pinturas murales que cubrían sus paramentos exteriores, recientemente descubiertas con motivo de su próxima demolición, cuyo interes patrimonial ha determinado su arranque y la construcción de una nueva ermita en la que se ubicaran dichas pinturas.