Miniado de libros y documentos malagueños: reinado de Felipe V (1700-1746) - González Segarra, Sebastián (Boletín de Arte, 2019)
El reinado de Felipe V fue para la ciudad, en el campo pictórico, una epoca de indudable actividad, al menos hasta 1730. Como manifestación pictórica un tanto olvidada podemos encontrar en la ciudad un interesante conjunto de obras que, en el campo de la miniatura o ilustración de libros y documentos merecen de nuestra atención.