Rozaduras. Algo sobre rueda - Martínez Silvente, María Jesús (Boletín de Arte, 2019)
Cada cual busca -y no siempre encuentra- la mejor manera de expresar sus sentimientos, la vía adecuada, el vehículo que le permita compartir matices de una realidad individual. Jorge Rueda lo hace mediante la fotografía, o mejor dicho, mediante el medio fotográfico, manipulando conscientemente sus orígenes hasta conseguir el resultado que persigue, la fórmula que nos hace conocer esbozos de su disconformidad, de sus desavenencias, discordias y divergencias, rozando libertades que nos pertenecen, pero que raramente logran salir a la luz.