Santos Arrebola, María Soledad: La proyección de un ministro ilustrado en Málaga: José de Gálvez - Palomo Díaz, Francisco José (Boletín de Arte, 2019)
Aunque con fecha de 1999, ha sido en 2000 cuando el libro que recensionamos salió a la luz y fue presentado en Málaga. En su día fue la tesis doctoral de la autora, que dirigió la prologuista citada, y que mereció del tribunal que la juzgó en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad malagueña la máxima calificación. Luego de las oportunas correcciones, se publica el cuerpo principal de la misma.