Los hermanos Díaz de Escovar, dos malagueños dedicados al impulso cultural a través de sus colecciones - Ramos Frendo , Eva María (Boletín de Arte, 2021)
El presente trabajo nos acerca a las colecciones de don Juan y don Narciso Díaz de Escovar que tan valioso servicio prestan a las investigaciones de hoy.