El diseño de las armas del V obispo de Málaga: fray Bernardo Manrique - García Garrido, Sebastián (Boletín de Arte, 2022)
Las armas de este importante prelado son las que encontramos con mayor frecuencia, de entre todos los obispos de Málaga. El emblema heráldico personal de fray Bernardo aparece esculpido sobre la entrada oriental del Patio de las Cadenas, en la portada de la antigua iglesia del Sagrario (año 1542).