Strollo, Rodolfo Maria: L’Osservatorio Astronomico del Tuscolo – Rilevamento e progetti - Cemoli, Laura (Boletín de Arte, 2018)
El Observatorio Astronómico del Tuscolo, construido para instalar los instrumentos ópticos de vanguardia que Hitler había prometido donar a su aliado italiano...