Naked or nude?: Apuntes sobre publicidad y desnudo en los anuncios de perfumes - García Bandera, Noelia (Boletín de Arte, 2018)
La proliferación de imágenes publicitarias donde se muestra el cuerpo humano ha ido evolucionando y desposeyéndose de indumentaria hasta llegar al desnudo integral. Si bien, nuestra mirada está acostumbrada a ver la privacidad corpórea a través del arte y el cine, la publicidad sorprende por su puesta en escena.