Rodríguez Ortega, Nuria: Maneras y Facultades en los tratados de Francisco Pacheco y Vicente Carducho. Tesauro terminológico-conceptual - Sánchez López, Juan Antonio (Boletín de Arte, 2018)
Conforme los vientos renacentistas fueron permitiendo al artista liberarse de la servidumbre de la artesanía y la alienación de la clientela, la inquietud de muchos creadores contempl. en el ejercicio literario un inmejorable campo para la reflexión...