Publicación digital: Estudio de las obras del Museo del Prado al MD’A - Roig i Torrentó, Mª Assumpta (Boletín de Arte, 2018)
El objetivo de este trabajo presentado en formato virtual es el estudio de parte del fondo pictórico de época barroca procedente del Museo del Prado...