Ferri Chulio, Andrés de Sales: Grabadores y grabados alicantinos (Siglos XVIII-XIX) - Sánchez López, Juan Antonio (Boletín de Arte, 2019)
Todo repertorio de imágenes brinda al historiador del arte un instrumento inmejorable en el empeño de acometer con rigor y exhaustividad la investigación científica de cualquier faceta relacionada con los estudios iconográficos.