García Mahíques, Rafael (dir.): Los tipos iconográficos de la tradición cristiana. 4 Los Ángeles III. La música del Cielo - Company, Ximo (Boletín de Arte, 2019)
El profesor Rafael García Mahíques es, sin ningún género de dudas, uno de los máximos iconólogos de España, como lo demuestra este libro y su ya larga y sostenida trayectoria de trabajos científicos –de un gran nivel– desarrollados durante varias décadas...