Se precisan cambios, y no llegan sólos - Antequera López, Alfonso (Claridades. Revista de Filosofía, 2019)
Este trabajo ha sido seleccionado de entre los participantes en la VI Olimpiada de Filosofía que organiza FICUM en la modalidad de secundaria y bachillerato, para promocionar la filosofía entre los jóvenes.