Hacia una nueva concepción ontológica de la Naturaleza. : Merleau- Ponty y la idea de «ser necesario» en Descartes, Kant y Schelling - Filippi Tome, Leonardo (Claridades. Revista de Filosofía, 2021)
En este escrito realizaremos un aproximamiento al concepto de naturaleza, desde los primeros filósofos de la Physis hasta el Idealismo de Schelling. Para ello, seguiremos la interpretación que el pensador Merleau-Ponty realiza sobre este concepto a partir de las respuestas de Kant y Schelling al «argumento ontológico» de Descartes.