Conversando con Alberto Ciria - Ciria, Alberto; Rojas, Alejandro (Claridades. Revista de Filosofía, 2017)
Conversación entre Alberto Ciria, ganador del premio anual 2015 a la promoción de la filosofía y la cultura en Málaga que entrega FICUM, y Alejandro Rojas (presidente de FICUM) en torno a la pregunta ¿qué es para ti la filosofía?