HAN, B. No-cosas. Quiebras del mundo de hoy. Barcelona: Taurus, 2021 - Almeyda Sarmiento, Juan (Contrastes. Revista Internacional de Filosofía, 2022)
Esta obra de Byung-Chul Han, que no es la más reciente en alemán (hace poco se publicó Infokratie. Digitalisierung und die Krise der Demokratie, es la última publicación del coreano en español. Esta investigación, desgraciadamente, brilla por su falta de nueva información sobre la arquitectura teórica que Han ha venido desarrollando en los últimos años. Salvo el primer capítulo y los últimos tres, esta obra se ve como un refrito de temas que el autor ha posicionado en otros de sus libros.