En busca de la verdad perdida: Diálogo entre la filosofía de Leonardo Polo y los planteamientos de Michel Foucault, Fabrice Hadajadj y Jordan Bernt Peterson - Carrascosa Gil, Andrés (Contrastes. Revista Internacional de Filosofía, 2023)
Este trabajo establece un diálogo acerca del concepto de verdad según el pensamiento de Leonardo Polo y tres pensadores contemporáneos. En primer lugar, se realizará un análisis del planteamiento del pensador francés Michel Foucault a través de su obra “Vigilar y castigar: nacimiento de la prisión”. En segundo lugar, se describirán los principales puntos de confluencia con la obra “La fe de los demonios (o el ateísmo superado)” del filósofo francés Fabrice Hadjadj. En tercer lugar, se analizará la obra “Las doce reglas: un antídoto al caos” del psicólogo canadiense Jordan Bernt Peterson.