«Algunas raíces filosóficas del nazismo» de Aron Gurwitsch - Pintos Peñaranda, M. Luz (Contrastes. Revista Internacional de Filosofía, 2016)
Introducción, traducción y notas de Mari Luz Pintos Peñaranda Universidad de Santiago de Compostela (Traducción realizada en colaboración con Evaristo Quintáns Hermida)