Senilia Una selección de fragmentos póstumos de Arthur Schopenhauer - Mateu Alonso, Juan D. (Contrastes. Revista Internacional de Filosofía, 2016)
Introducción, traducción y notas de JUAN DAVID MATEU ALONSO