Nota sobre la mismidad en la filosofía griega - Rojas Jiménez, Alejandro (Contrastes. Revista Internacional de Filosofía, 2007)
RESUMEN Breve análisis sobre la mismidad en el mundo griego clásico como planteamiento para presentar la filosofía aristotélica. PALABRAS CLAVES MOVIMIENTO CIRCULAR, ENÉRGEIA, MISMIDAD, IDENTIDAD ABSTRACT This paper is a brief analysis on the selfhood in the classic Greek world in order to present the Aristotelian philosophy. KEYWORDS CIRCULAR MOVEMENT, ENÉRGEIA, SELFHOOD, IDENTITY