La filosofía hermenéutica de la memoria en la obra de Emilio Lledó - DE SANTIAGO GUERVÓS, LUIS E. (Contrastes. Revista Internacional de Filosofía, 2016)
RESUMEN Esta nota crítica reseña un reciente libro sobre el filósofo español Emilio Lledó. El legado de la hermenéutica y os retos que plantea para el pensamiento filosófico en nuestro tiempo son algunas de las principales cuestiones tratadas. PALABRAS CLAVE HERMENEÚTICA-MEMORIA FILOSÓFICA-LLEDÓ ABSTRACT This critical note reviews a recent book on the Spanish philosopher Emili Lledó. the legacy of hermeneutics and the challenges it raises for philosohpical thought in our times are some of the main issues discusseed KEYWORDS HERMENEUTICS-PHILOSOPHICAL MEMORY-LLEDO