Introduccion - Postigo, Marta; López, Rosario (Contrastes. Revista Internacional de Filosofía, 2017)
La idea de publicar este suplemento surgióen el tercer taller internacional del proyecto de investigación Civic Constellation que fue organizado en el Instituto para la Paz de las Islas Åland (Mariehamn, Finlandia) en septiembre de 2013. El Suplemento 20 de Contrastes. Revista Internacional de Filosofía reúne una selección de artículos reelaborados y revisados a partir de las comunicaciones inéditas que se presentaron en dicho taller, cuyo objetivo es reflexionar sobre los retos de la teoría democrática y los estudios de la ciudadanía.