La unidad de la conciencia en los comentadores griegos de Aristóteles - de Garay, Jesús (Contrastes. Revista Internacional de Filosofía, 2017)
Análisis de los comentarios griegos al De anima de Aristóteles, así como de otras interpretaciones neoplatónicas relativas a la conciencia sensible y la autoconciencia. En especial examen de las interpretaciones de Temistio, Filopón, Simplicio, Esteban, Plotino y Proclo. Breves indicaciones acerca de la recepción de los Elementos de teología de Proclo en Dietrich de Freiberg.