La humildad según Leonardo Polo - Sellés Dauder, Juan Fernando (Contrastes. Revista Internacional de Filosofía, 2020)
En este trabajo se estudia la humidad según L. Polo. Se sostiene que no es una virtud de la voluntad, sino una característica de la libertad personal. La voluntad pertenece a la esencia del hombre; en cambio, la libertad personal es una dimensión del acto de ser personal humano.