ARANA, J. (dir.), La cosmovisión de los grandes científicos del siglo XX. Convicciones éticas, políticas, filosóficas o religiosas de los protagonistas de las revoluciones científicas contemporáneas. Madrid: Tecnos, 2020 - Fernández Navarro, Luis (Contrastes. Revista Internacional de Filosofía, 2021)
Reseña de la obra ARANA, J. (dir.), La cosmovisión de los grandes científicos del siglo XX. Convicciones éticas, políticas, filosóficas o religiosas de los protagonistas de las revoluciones científicas contemporáneas. Madrid: Tecnos, 2020