La esencia de la libertad en el enfrentamiento entre Jacobi y Schelling - Jacobs, Wilhelm G. (Contrastes. Revista Internacional de Filosofía, 2014)
RESUMEN La disputa entre Jacobi y Schelling sobre los conceptos fundamentales de fundamento y causa a propósito de las cosas divinas (1811/1812) será analñizada con la intención de prinfundizar en la comrpensión de la libertad. PALABRAS CLAVES SCHELLING, JACOBI, LIBERTAD, VOLUNTAD, CAUSA Y FUNDAMENTO ABSTRACT The in the dispute between Jacobi and Schelling about the divine things (1811/12) central notions of reason and cause are inquired into a sufficient understanding of liberty. KEY WORDS SCHELLING, JACOBI, FREEDOM, WILL, CAUSE, BASIS