BARRIENTOS RASTROJO, J. (2021). Hambre de filosofía. Pamplona: Next Door Publishers. - Aspas Paredes, Gloria (Contrastes. Revista Internacional de Filosofía, 2022)
Hambre de filosofía, a través de la metáfora de un menú filosófico, pone el foco en los despreciados y estigmatizados, invitándonos a los lectores a sumarnos al compromiso de la cooperación desde una perspectiva experiencial y aplicada de la Filosofía.