Sobre la estetización de la violencia. (Perspectivas del espacio estético en la filosofía jurídico-penal) - Calvo González, José (Contrastes. Revista Internacional de Filosofía, 2016)
RESUMEN El autor se ocupa del análisis crítico de un reciente estudio sobre el marco y dimensiones estéticas de la violencia, y reflexiona en proyección a diversos temas y problemas de filosofía jurídico-penal y juridico-politica PALABRAS CLAVE ESTÉTICA-VIOLENCIA-FILOSOFIA JURIDICO-PENAL-DERECHO Y LITERATURA ABSTRACT The author analyses a recent study about framework and aesthetic dimensions of violence, and thinks in focus of topics and problemas about philosophy of criminal law and political philosophy. KEYWORDS AESTHETICS-VILENCE-LEGAL AND PENAL PHILOSOHPY-LAW AND LITERATURE