Forma conceptual y uso hipotético de la razón. Sobre el § 12 y la función de las hipótesis en la Dialéctica Trascendental - Reyna Fortes, Rafael (Contrastes. Revista Internacional de Filosofía, 2017)
En este trabajo se pretende conectar dos lugares del pensamiento de Kant haciendo así plausible una lectura donde el juicio reflexionante dispone estructuras que hacen posible el avance del conocimiento a través de hipótesis. De este modo, se brinda una visión de la obra del alemán que permite recoger aspectos esenciales de sus obras de mayor relevancia.