¿Qué hacía un premio Nobel en el Balneario de Tolox? - Salvo Tierra, Á. Enrique (Encuentros en la Biología, 2023)
Tadeo Reichstein fue galardonado con el premio Nobel en 1950 por el aislamiento de la cortisona, además de haber sintetizado la vitamina C mediante un proceso que lleva su nombre. Dada la trascendencia de ambos descubrimientos buena parte de sus otras aportaciones a la Ciencia han quedado ocultas en las minúsculas biografías.