Investigación en microbiología - Anónimo (Encuentros en la Biología, 2023)
En este número queremos dar visibilidad a jóvenes investigadoras del Departamento de Microbiología de la Facultad de Ciencias. Ellas han centrado sus investigaciones en diversos temas, desde enfermedades causadas por bacterias y hongos patógenos en el cultivo de aguacate, virus que afectan a especies acuícolas cultivadas hasta epidemiología molecular de virus humanos.