Cajal, Río Hortega y las fake news - C-Soriguer Escofet, Federico J (Encuentros en la Biología, 2023)
En este atículo se hace un repaso a la vida de Cajal y Río Hortega y se desmienten alguna de las fake news que se han dicho sobre ellos.