Política Científica: ¿Es el enemigo? Que se ponga - Mingarro, Ismael (Encuentros en la Biología, 2020)
El artículo trata sobre la relación entre la ciencia y la política, y cómo los científicos pueden influir en las decisiones políticas que afectan a la investigación y la innovación.