Harvard y otros centros de prestigio, más cerca de las universidades españolas gracias al programa IM - Ocaña Farfán, M. Carmen (Encuentros en la Biología, 2017)
El programa IMP es una iniciativa española que se encuadra dentro de una mayor, IMFAHE (International Mentoring Foundation for the Advancement of Higher Education).IMP ha creado una red de talento español en el extranjero, presente en 4 continentes del mundo, que pretende conectar el talento en el extranjero con estu- diantes de universidades españolas para guiarles en su desarrollo profesional. Todo esto sin ánimo de lucro, consiguiendo ?nanciación a través de la colaboración con las universidades y distintas entidades.