Enfermedades raras con angiogénesis desregulada - Medina Torres, Miguel Ángel (Encuentros en la Biología, 2017)
Se presenta una revisión acerca del interés de los estudios sobre las enfermedades raras y sobre la angiogénesis. Se propone ﬁjar la atención en el subconjunto de enfermedades raras que cursan con una angiogénesis desregulada.