Aulas en evolución: una propuesta docente sobre la historia y filosofía de la biología: Una propuesta docente - Megías Pérez, Laura (Encuentros en la Biología, 2025)
La formación universitaria de los biólogos, y científicos en general, se ha llenado de teoría y prácticas que intentan englobar la mayor parte del conocimiento generado hasta la actualidad en su materia de estudio. No obstante, el pensamiento crítico ha desaparecido prácticamente de las aulas, ¿serían la historia y la filosofía de la biología las herramientas claves para evitar su desaparición?