Obsolescencia e intervención: a propósito de los entes biológicos sintéticos - Moya, Andrés (Encuentros en la Biología, 2015)
La ciencia puede asimilarse a un lenguaje cuya construcción viene de aplicar un método de indagación de la naturaleza al que podemos denominar “hipotético-deductivo”. Pero podemos reflexionar sobre la ciencia, sobre su lenguaje, recurriendo a un segundo lenguaje, un lenguaje de segundo nivel al que podemos denominar “metalenguaje”