Cazando el genoma del cazador: la genómica al rescate del lince ibérico - Godoy, José A. (Encuentros en la Biología, 2014)
La aparición de las tecnologías de secuenciación de nueva generación ha ampliado sustancialmente el rango de especies que pueden ser caracterizadas a un nivel genómico como el de problemas a los que aplicar estos nuevos recursos.