Mujeres en Bioquímica - Lara , C.; Martínez del Pozo, A.; Pajares, M.A.; Rodríguez-Tarduchy , G.; Varela Nieto, I. (Encuentros en la Biología, 2012)
Tenemos el placer de presentar en la revista "Encuentros en la Biología" la serie de perﬁles publicados on-li- ne en la «Galería de retratos de Mujeres en Bioquímica» de la web de la SEBBM, que comenzó en 2011, con el centenario del premio Nobel otorgado a Marie Curie, Año Internacional de la Química. Durante la celebra- ción del 22nd IUBMB - 37th FEBS Congress y XXXV Congreso de la SEBBM que tuvo lugar en Sevilla del 4 al 9 de septiembre de 2012 se inauguró una exposición itinerante con esta información en formato de paneles.