Sobre la evolución de la capacidad cognitiva en el Reino Animal y el linaje humano - Palmqvist, Paul (Encuentros en la Biología, 2013)
El texto que sigue es una adaptación del discurso de ingreso como miembro honorario de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental pronunciado por Paul Palmqvist Barrena, Catedrático de Paleontología de la Universidad de Málaga