Microevolución, macroevolución y logaritmos - Pérez Claros, Juan Antonio (Encuentros en la Biología, 2010)
Son frecuentes los artículos publicados en revis- tas cientíﬁcas de gran impacto, obra de autor(es) de prestigio, basados en datos de buena calidad y con conclusiones interesantes e innovadoras, que motivan discusiones acaloradas en la comunidad cientíﬁca que se demoran años y años. Pero no es frecuente que pasados unos veinte años y con tanques de tinta gastados en defender o reprobar las conclusiones del artículo, alguien ponga de maniﬁesto, como en el cuento de Andersen, que el rey estaba desnudo.