Alexander Von Humboldt, perfil de un sabio - Calderón Domínguez, María (Encuentros en la Biología, 2009)
El 2009 ha sido un año de celebraciones para la ciencia. Ha sido el año de Galileo y Darwin. Pero poco se acuerdan que en 2009 también se ha celebrado el 150 aniversario de la muerte de una gran figura científica. el considerado ’’Padre de la Geografía Moderna Universal ’’, Alexander Von Humboldt (1769-1859), un naturalista de una polivalencia extraordinari que no volvió a repetirse tras su desaparición